Información sobre Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino
Jamón de Cebo de Campo 50% raza ibérica elaborado de forma artesanal en la Campiña Extremeña, es un manjar obtenido de los mejores cerdos criados en nuestros extensos campos, alimentados con piensos naturales junto a hierbas y frutos del campo extremeño.
No te pierdas esta oportunidad de saborear el sabor que te traemos desde Señorío Porrino, curamos el jamón en las mejores condiciones para mantener su jugoso sabor y textura, preparamos especialmente para tu mesa esta exquisita pieza casera de la mejor calidad.
Este jamón de cebo de campo 50% raza ibérica bien campeado será un deleite en cada bocado con su carne curada de forma tradicional.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino
- Peso
- 9-10kgs
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
- Registro Sanitario
- Señorío Porrino. España 10.26123/BA
Referencias específicas
- mpn
- JICC_50_SP_9-10kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Empresa extremeña familiar ubicada en la población de Salvaleón, con una gran experiencia ganadera, del sector de la alimentación y de elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico.
Sus jamones y embutidos son de sus propios cerdos, de esta forma aseguran la mejor materia prima desde su nacimiento y ofreciendo asó los mejores productos ibéricos.
Combinan la elaboración tradicional con la innovación tecnológica -trazabilidad, envasado al vacío y control informático de todos los procesos-, siempre buscando la excelencia y la máxima calidad de sus productos.
Jamón de Cebo de Campo 50% raza ibérica, elaborado artesanalmente en la Campiña Extremeña, a partir de cerdos alimentados con piensos naturales y productos del campo extremeño.
Ofrecido por Señorío Porrino, se destaca por su jugoso sabor y textura. La carne se cura de forma tradicional, asegurando la máxima calidad.