Información sobre Jamón Cebo Ibérico - Sánchez Bermejo
Ibéricos Dionisio Sánchez Bermejo se fundamenta sobre la misión y objetivo de proporcionar al cliente una experiencia culinario única.
Por y para ello, nos esforzamos en seleccionar nuestros más mimados y cuidados ejemplares ibéricos, los cuales cuentan con un rango de peso y edad óptimos para su respectiva comercialización, lo que nos ha ayudado a posicionarnos como una marca de garantía que lleva como señas de identidad la excelencia, artesanía, tradición y saber hacer.
El Jamón Cebo Ibérico proviene de cerdos ibéricos seleccionados grasos y con edad, que permiten que se desarrolle tan exclusiva materia prima.
Su curación es de 30 meses, la cual tiene lugar en secaderos naturales, que se distingue por un aroma y sabor extraordinario
No contiene gluten ni colorantes ni lactosa certificado por CERTICAR CP/NCI/009/19 Norma Ibérico
Garantía de calidad de Tierra de Sabor
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo Ibérico - Sánchez Bermejo
- Peso
- 8,5-9kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
- Manejo
- Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
- Curación Mínima
- 30 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Zamora
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón Iberico Cebo, Sal, Azúcar, Corrector de la acidez (E-331iii), Conservadores (E-252 y E-250), Antioxidante (E-301).
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 364.01kJ. Valor energético kcal 192 kcal. Grasas 27.18 g. Saturadas 10.63 g. Hidratos de carbono 0.54 g. Azúcares 0.39 g. Proteínas 29.3 g. Sal 4.8 g.
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Dionisio Sánchez inicia su actividad en los años 40. Hoy, es su hijo Dionisio quien sigue la tradición en Fuentesaúco, Zamora. Siguiendo el proceso tradicional de curado de jamones y con una selección propia de la raza Duroc ha obtenido su propia genética denominada Konduroc.
El cerdo Duroc se caracteriza por su rápido crecimiento y una carne marmolada. Es el único cerdo que está permitido cruzar con la raza Ibérica.
En Jamones Dionisio Sánchez, se cuida la alimentación de los animales con cereales sólo de Castilla y León. Además de la cuidada alimentación, libre de transgénicos y aditivos, se permite un mayor peso y vida al animal garantizando así mejor textura y potenciando el sabor del Jamón Konduroc. En Dionisio Sánchez se cumple estrictamente con los requisitos para conseguir el sello de Bienestar Animal.
Todos los embutidos y jamones Dionisio Sánchez están amparados bajo la marca de garantía Tierra de Sabor.
Jamones Dionisio Sánchez también cuenta con una exclusiva línea de cerdos de raza 100% Duroc KachaNegra Essentia. Con un contenido perfecto de grasa infiltrada, los productos KachaNegra 100% Duroc ofrecen un sabor y una jugosidad incomparable, muy similares a los productos ibéricos
Por último, Sánchez Bermejo Ibéricos se fundamenta sobre la misión y objetivo de proporcionar al cliente una experiencia culinaria única, ofreciendo productos ibéricos distintos, en función de la selección de la raza ibérica, seleccionando nuestros más mimados y cuidados ejemplares ibéricos, los cuales, criados en libertad en las mejores dehesas de Salamanca, Extremadura y Andalucía y gracias a que cuentan con un rango de peso y edad óptimos para su respectiva comercialización, nos han ayudado a posicionarnos como una marca de garantía que lleva como señas de identidad la excelencia, artesanía, tradición y saber hacer.
Ibéricos Dionisio Sánchez Bermejo ofrece una experiencia culinaria única con su Jamón Cebo Ibérico. Seleccionamos cerdos ibéricos de peso y edad óptimos, garantizando calidad superior. Nuestro jamón se cura 30 meses en secaderos naturales, destacando por su aroma y sabor excepcionales. Sin gluten, colorantes ni lactosa, está certificado por CERTICAR y respaldado por Tierra de Sabor.