Información sobre Jamón de Cebo Campo 100% Ibérico. DobleF. Aracena
El jamón de cebo campo 100% ibérico Doble F procede de animales criados en total libertad en las Dehesas de la familia Díaz. Animales que entraron tarde en la montanera y no engordaron suficientemente antes de la fecha límite (31 de marzo) establecida por la norma de calidad del cerdo ibérico para el sacrificio con la denominación bellota. Estos animales estarán en la dehesa unas semanas más hasta adquirir el peso suficiente para el sacrificio. En ese periodo se alimentarán de los recursos naturales que aporta la dehesa y piensos especialmente seleccionados. Además, poseen un índice de ácido oleico comprendido entre el 51 y 53%.
Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos ubicados en la sierras de Huelva y Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente.
Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de cebo campo 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo Campo 100% Ibérico. DobleF. Aracena
- Peso
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 32 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Aracena - Huelva
- Lugar de crianza
- Zufre, Higuera de la Sierra y La Granada de Río-Tinto
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Ingredientes
- Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérica, azúcar, conservantes: sal y E-252, antioxidante: E-301 y corrector de la acidez: E-331iii.
- Información de envío
- Pieza individual envuelta en papel anti-grasa y presentada en caja de cartón.
- Inf. Nutricional por 100gr
- Energía (kJ/kcal): 1.329/319. Grasas (g): 22 de las cuales saturadas (g): 7,3. Hidratos de carbono (g): ﹤ 1,0 de los cuales azúcares (g): ﹤ 0,5. Proteínas (g): 31. Sal (g): 4,2
Referencias específicas
- mpn
- JICC_100_DOBLEF_7-7_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Ibéricos Doble F es la marca de una pequeña empresa familiar de ganaderos del cerdo ibérico y productores de sus derivados. Todo empezó en 1998 y, desde 2004, tras las peticiones de familiares y amigos empezamos a elaborar nuestros propios productos, hasta el día de hoy. Tienen su propia granja de madres reproductoras ubicada en la Sierra de Sevilla. El engorde de nuestros cerdos, a base de bellotas, y la posterior elaboración y curación de los productos derivados de los mismos se realiza en la Sierra de Huelva, concretamente en la comarca de Aracena y Picos de Aroche.
DOBLE F
Promociones Díaz e hijo-2007, S.L.
Diseminados, Diseminados, 2
21.668- La Granada de Río-Tinto (Huelva)
Registro Sanitario: Doble F. España 10.20126/H C.E
El Jamón de cebo campo 100% ibérico de Doble F proviene de cerdos criados en libertad en las Dehesas de la familia Díaz, en Zufre, Huelva. Doble F es resultado de la experiencia de tres generaciones de ganaderos y contribuye a la lucha contra el cambio climático utilizando materiales biodegradables en sus productos. Poseen un índice de ácido oleico comprendido entre el 51 y 53%.