×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Preferencias de cookies

Cookies funcionales
No
Si
Las cookies funcionales son estrictamente necesarias para proporcionar los servicios de la tienda, así como para su correcto funcionamiento, por ello no es posible rechazar su uso. Permiten al usuario la navegación a través de nuestra web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen en ella.
Cookies publicitarias
No
Si
Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de anónimas, si solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados sin identificar al usuario o, personalizadas, si recopilan información personal del usuario de la tienda por parte de un tercero, para la personalización de dichos espacios publicitarios.
Cookies de analíticas
No
Si
Recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en la tienda, normalmente de forma anónima, aunque en ocasiones también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario con el fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los productos o servicios que ofrece la tienda.
Cookies de rendimiento
No
Si
Se usan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de la tienda.
Otras cookies
No
Si
Son cookies sin un propósito claro o aquellas que todavía estamos en proceso de clasificar.

Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca

Información sobre Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca

Jamón de cebo ibérico, 50% raza ibérica. Elaborado artesanalmente en la provincia de Salamanca. Un jamón veteado con infiltración grasa suficiente y en su punto de sal.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
124,00 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Agotado
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
JIC_50%_REC_7,5-8kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca

Peso
7,5-8kg
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Manejo
Criado en granjas seleccionadas de Cespedosa de Tormes, Ledrada y la Sierra de Béjar
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
NO CONTIENE niguno de los catorce ALÉRGENOS de obligada declaración según R.D. 1169/2011
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón Cebo 50% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
Información de envío
Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa

Referencias específicas

mpn
JIC_50_REC_7_5-8kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor
Descripción

El Jamón de cebo ibérico, con un 50% de raza ibérica, es elaborado de forma artesanal en la provincia de Salamanca. Se caracteriza por su veteado con suficiente infiltración grasa y el punto de sal adecuado.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(1)
Miquel T.
Un jamón de Guijuelo,Salamanca muy gustoso ya desde el principio por la parte trasera, con su grasa.
Exquisito con pan y tomate.
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse