Información sobre Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca
Jamón de cebo ibérico, 50% raza ibérica. Elaborado artesanalmente en la provincia de Salamanca. Un jamón veteado con infiltración grasa suficiente y en su punto de sal.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo Ibérico. 50% Raza ibérica, Salamanca
- Peso
- 7,5-8kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Cereales variados y naturales
- Manejo
- Criado en granjas seleccionadas de Cespedosa de Tormes, Ledrada y la Sierra de Béjar
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- NO CONTIENE niguno de los catorce ALÉRGENOS de obligada declaración según R.D. 1169/2011
Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón Cebo 50% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
- Información de envío
- Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
- Conservación
- Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa
Referencias específicas
- mpn
- JIC_50_REC_7_5-8kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
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El Jamón de cebo ibérico, con un 50% de raza ibérica, es elaborado de forma artesanal en la provincia de Salamanca. Se caracteriza por su veteado con suficiente infiltración grasa y el punto de sal adecuado.
Exquisito con pan y tomate.