Información sobre Jamón de Bellota 50% raza ibérica 8- 8,5kg. Campos del Sur de Extremadura - Suriberico
En la elaboración del exquisito Jamón de bellota 50% raza ibérica de Suribérico sólo se han utilizado los ingredientes naturales; Jamón Ibérico procedente de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas en su época de montanera, sal y paciencia en su curación de mínimo 36 meses.
Prueba este Jamón de bellota 50% raza ibérica que será un manjar para el paladar. En Suribérico sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 50% raza ibérica 8- 8,5kg. Campos del Sur de Extremadura - Suriberico
- Peso
- 8-8,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 24 meses mín
36 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Campos del Sur de Extremadura
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Productos ibéricos puros - jamón, lomo, paleta, chorizo, salchichón, morcón, loncheados - Marca Suribérico - Extremadura
El Jamón de bellota 50% raza ibérica de Suribérico se elabora con ingredientes naturales y se cura durante al menos 36 meses. Es un manjar para el paladar y Suribérico se especializa en este tipo de jamón, así como en otros productos ibéricos.