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Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica. Cumbres Mayores. Huelva

Información sobre Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica. Cumbres Mayores. Huelva

Este Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón de bellota criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva)

El Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.

Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.

(El precio no incluye la posible decoración)
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259,65 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7-7,5kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
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Detalles del producto
JIB_CHAPARRO_50%_7-7,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica. Cumbres Mayores. Huelva

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
36 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten
Registro Sanitario
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.02712/H
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.12130/H

Referencias específicas

mpn
JIB_CHAPARRO_50_7-7_5kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

Descripción

El Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica de Cumbres Mayores, Huelva, es conocido por su espectacular sabor y jugosidad. Su cuidadosa curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro le otorga autenticidad, siendo un genuino jamón de bellota. La selección de cerdos y la habilidad en la salazón son los únicos ingredientes de este placer gastronómico.

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