Información sobre Jamón de Bellota 50% ibérico. Hermanos Martín Sánchez Guijuelo.
Jamón de Bellota 50% ibérico de los Hermanos Martín Sánchez. Este jamón ibérico procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores fincas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de principalmente de bellotas y frutos del bosque.
Con nuestra sección de curados hemos refinado la destreza en la curación de jamones ibéricos de la más alta calidad. Cada pieza es seleccionada cuidadosamente, asegurando que provenga de los cerdos ibéricos.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 50% ibérico. Hermanos Martín Sánchez Guijuelo.
- Peso
- 8,5kgs
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Alimentacion
- Bellota
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
En la década de los 50, Venancio Martín, arriero de profesión, recorría pueblos y ciudades de Castilla y Extremadura ofreciendo los jamones y embutidos ibéricos elaborados por la familia de manera tradicional.
Desde principios del nuevo siglo, sus hijos han impulsado su actividad productiva de ibéricos con excelentes resultados.
Todos los productos ibéricos elaborados por Hermanos Martín Sánchez cuentan con la certificación de HYCER, empresa auditora autorizada para certificar el cumplimiento del RD 4/2014 de la norma del ibérico.
Además, todos los productos Martín Sánchez cuentan con el reconocimiento de la marca de garantía de productos Castellanoleoneses, Tierra de Sabor.
Para dar un mayor control a los productos elaborados por Hermanos Martín Sánchez, esta empresa está acogida a la DOP Jamón de Guijuelo que ampara los productos más seleccionados de su secadero.
Destacar el premio BELLAVISTA AWARDS'22 que reconoce su excelencia empresarial.
Jamón de Bellota 50% ibérico de Hermanos Martín Sánchez, criado en las mejores fincas de la península. Nuestra destreza en curados garantiza la calidad de cada pieza, seleccionada cuidadosamente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas y frutos del bosque.