Información sobre Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero.
Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online.
Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero.
La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas. De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
- Peso Aproximado
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Campiña Salmantina
- Curación Mínima
- 30 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Parque Natural de los Arribes del Duero
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Registro Sanitario
- Dehesa Grande. España 10.23440/SA
Referencias específicas
- mpn
- JIB_50_DG_7-7_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero
Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.
En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.
La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.
Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.
Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.
Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.
Jamón de Cebo Campo 100% ibérico
Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.
El Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino se produce en la Cooperativa de Ganaderos en la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero, Salamanca. Proviene de más de 600 criadores que venden jamón ibérico de bellota de sus propias ganaderías directamente en línea, lo que lo hace una opción económica con mínimos costos adicionales. Los animales criados en la Dehesa Salmantina se ejercitan y se alimentan de bellotas y hierbas frescas.