Información sobre Jamón de Bellota 75% Ibérico. Salamanca
El jamón de bellota 75% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario.
Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera.
La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 75% Ibérico. Salamanca
- Peso
- 8-8,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 75% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 28 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de bellota ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), antioxidante (E-316).
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Referencias específicas
- mpn
- JIB_75_SIG_8-8_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
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La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
El jamón de bellota 75% ibérica San Ingelmo proviene de cerdos criados en Salamanca, alimentados con bellotas en la montanera. La familia Ingelmo lo elabora de forma tradicional y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa.