Información sobre Jamón Bellota 50% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino
Jamón de Bellota 50% raza ibérica elaborado de forma artesanal en la Dehesa extremeña, es un manjar obtenido de los mejores cerdos criados en nuestros extensos campos, alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera.
Desde Señorío Porrino curamos el jamón en las mejores condiciones para mantener su jugoso sabor y textura, preparamos especialmente para tu mesa una pieza casera y de la mejor calidad.
Este jamón de bellota 50% raza ibérica será un gusto para tu paladar con su carne curada de forma tradicional.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Bellota 50% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino
- Peso
- 8-8,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
- Registro Sanitario
- Señorío Porrino. España 10.26123/BA
Referencias específicas
- mpn
- JIB_50_SP_8-8_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Empresa extremeña familiar ubicada en la población de Salvaleón, con una gran experiencia ganadera, del sector de la alimentación y de elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico.
Sus jamones y embutidos son de sus propios cerdos, de esta forma aseguran la mejor materia prima desde su nacimiento y ofreciendo asó los mejores productos ibéricos.
Combinan la elaboración tradicional con la innovación tecnológica -trazabilidad, envasado al vacío y control informático de todos los procesos-, siempre buscando la excelencia y la máxima calidad de sus productos.
Jamón de Bellota 50% raza ibérica, elaborado artesanalmente en la Dehesa extremeña a partir de cerdos criados en campos alimentados con bellota y raíces de plantas durante la montanera. Señorío Porrino lo cura cuidadosamente para preservar su jugoso sabor y textura. Es una pieza casera de alta calidad, y su carne se cura de forma tradicional. Delicia para el paladar.