×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón Bellota 50% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino

Información sobre Jamón Bellota 50% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino

Jamón de Bellota 50% raza ibérica elaborado de forma artesanal en la Dehesa extremeña, es un manjar obtenido de los mejores cerdos criados en nuestros extensos campos, alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera.

Desde Señorío Porrino curamos el jamón en las mejores condiciones para mantener su jugoso sabor y textura, preparamos especialmente para tu mesa una pieza casera y de la mejor calidad.  

Este jamón de bellota 50% raza ibérica será un gusto para tu paladar con su carne curada de forma tradicional.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
352,00 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-10kgs
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
JIB_50%_SP_8-8,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón Bellota 50% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino

Peso
8-8,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Registro Sanitario
Señorío Porrino. España 10.26123/BA

Referencias específicas

mpn
JIB_50_SP_8-8_5kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Empresa extremeña familiar ubicada en la población de Salvaleón, con una gran experiencia ganadera, del sector de la alimentación y de elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico.

Sus jamones y embutidos son de sus propios cerdos, de esta forma aseguran la mejor materia prima desde su nacimiento y ofreciendo asó los mejores productos ibéricos.

Combinan la elaboración tradicional con la innovación tecnológica -trazabilidad, envasado al vacío y control informático de todos los procesos-, siempre buscando la excelencia y la máxima calidad de sus productos.

Descripción

Jamón de Bellota 50% raza ibérica, elaborado artesanalmente en la Dehesa extremeña a partir de cerdos criados en campos alimentados con bellota y raíces de plantas durante la montanera. Señorío Porrino lo cura cuidadosamente para preservar su jugoso sabor y textura. Es una pieza casera de alta calidad, y su carne se cura de forma tradicional. Delicia para el paladar.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Jamón de Bellota 50% Ibérico
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse