Información sobre Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
Centro Jamón de Cebo 50% ibérico. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de mas de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
Deshuesado de Jamón de Cebo 50% ibérico envasado al vacío con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
- Peso
- 5-5,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
- Manejo
- Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
- Curación Mínima
- 30 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Zamora
- Lugar de crianza
- Salamanca y Zamora
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Referencias específicas
- MPN
- DESH_JIC_MELQ_50
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos
Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.
El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.
La tradición en Melquiades Jamones ibéricos
Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.
Centro de Jamón de Cebo 50% ibérico de alta calidad procedente de la familia Melquiades Rodríguez. Este jamón es curado en Salamanca y se envía a tu domicilio después de ser deshuesado y envasado al vacío. Un producto de excelente calidad con un 100% de aprovechamiento.