Información sobre Deshuesado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
Deshuesado de Jamón Cebo Campo 50% ibérico es enviado a tu domicilio directo del secadero. Deshuesado de jamón con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento. Un bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina.
Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico deshuesado te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Deshuesado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora
- Peso
- 5,5-6kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad en las tierras Zamoranas
- Curación Mínima
- 32 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Zamora
- Lugar de crianza
- Salamanca y Zamora
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador (E-252 y E-250) y azúcar
Referencias específicas
- mpn
- DESH_JICC_MELQUIADES_5_5-6kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos
Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.
El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.
La tradición en Melquiades Jamones ibéricos
Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.
Jamón de cebo campo 50% ibérico de alta calidad, deshuesado y pulido en ambas caras, garantizando un aprovechamiento del 100%. Este jamón se envía directamente al domicilio del cliente desde el secadero y cuenta con la certificación de calidad de CERTICAR, garantizando el cumplimiento de las normativas del ibérico. Para su corte a máquina, se recomienda mantenerlo a una temperatura cercana a 0ºC para evitar que las lonchas se adhieran a la máquina loncheadora.