Información sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Extremadura Deshuesados y en Tacos
Jamón de Cebo Campo 50% ibérico pulido, deshuesado y envasado en tacos de aproximadamente 1kg-1,5kgs. A un precio insuperable en cualquier establecimiento ya que procede directamente de fábrica. El pedido incluye los huesos del jamón ibérico.
Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. Los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa.
Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada jamón de cebo campo 50% Ibérico.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Extremadura Deshuesados y en Tacos
- Peso
- 5,1-5,4kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Finca Los Baldíos en Arroyo de la Luz, Cáceres
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Registro Sanitario
- Jamón Ibérico y embutidos Ibéricos Artesanos Dehesa Los Baldíos. España 10.026319/CC
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Como bien dicen en Jamones y Embutidos Ibéricos del Baldío cada jamón ibérico de bellota "tiene su propia historia" y va más allá de lo puramente gastronómico.
El jamón ibérico de Dehesa de los Baldíos - Iberbal
El jamón ibérico Iberbal se caracteriza por el sabor intenso, único y jugoso del jamón ibérico de bellota que permanece en el paladar dando ese placer inigualable de comer un buen jamón.
Uno de los factores que influyen en ese excelente sabor es la crianza del cerdo ibérico en régimen extensivo en los más de 2.000Has de Dehesa de Extremadura con los que cuenta la familia. Se garantiza así una gran cantidad de bellota en la época de montanera.
La familia Leal cuanta con La Dehesa El Baldío y La Dehesa Campo Segundo para criar sus cochinos en libertad disfrutando del entorno incomparable en las inmediaciones de los términos de Arroyo de la Luz y Brozas en la provincia de Cáceres, Extremadura. Región reconocida mundialmente como una de las más expertas en la producción y curado del genuino y auténtico jamón ibérico.
El signo de distinción del Jamón Ibérico Dehesa Los Baldíos es la integración total del proceso desde la cría de los lechones en su Dehesa Extremeña hasta la curación de las patas en sus modernas instalaciones de Plasencia.
Además, en Jamones Iberbal, el bienestar animal es una premisa fundamental. El manejo de los animales siempre con estímulos positivos y arreo del cerdo a favor del territorio en el que los guarros acuden al sonido del Zurriago vareando las encinas para alimentarse de una jugosa bellota.
Además del excelente jamón ibérico de bellota, dispone de otros excelentes productos como la paleta ibérica en varias categorías amparadas por la norma del ibérico, embutidos ibéricos y una gran variedad de carnes frescas como solomillo, secreto, pluma, lagarto y abanico.
El proceso de curación en Dehesa de los Baldíos
Iberbal cuenta con las tecnologías más actuales pero sin olvidar el proceso artesanal de la curación del jamón y embutido ibérico. Cada jamón en su punto de sal con un proceso de curado de mínimo 30 meses.
Ibericomio te ofrece sus productos con envío gratuito, directos de fábrica y con el mejor precio en Internet.
Jamón de Cebo Campo 50% ibérico, pulido, deshuesado y en tacos de 1kg-1,5kg, directamente de fábrica a un precio competitivo. Producido por IBERBAL, procede de su propia ganadería en Arroyo de La Luz, Cáceres, donde los cerdos ibéricos se crían de forma activa, obteniendo una cantidad adecuada de grasa. Se trata de una producción limitada y cuidadosamente seleccionada para Ibericomio, con total trazabilidad.