×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Paleta Cebo de Campo 100% Ibérica Ecológica sin aditivos

Información sobre Paleta Cebo de Campo 100% Ibérica Ecológica sin aditivos

Paleta Cebo de Campo 100% ibérica ECOLÓGICA sin nitrificantes elaborada en Juviles, Granada. Elaborada por la familia Fernández siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Un proceso inalterable desde hace 3 generaciones.

El mismo proceso con el que elabora su reconocido jamón IGP Trevélez. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, baja en sal.

Esta Paletilla de Cebo de Campo 100% ibérica ECOLÓGICA procede de cerdos ibéricos alimentados a base de pastos y frutos del bosque de la Dehesa, suplementados con piensos especialmente seleccionados.

Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma de nuestra gama ecológica.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
133,80 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
¿Quieres tu jamón loncheado a máquina o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito1
Detalles del producto
PICCP_ECO_100%_JUVILES_5-5,5kg

FICHA TÉCNICA DE Paleta Cebo de Campo 100% Ibérica Ecológica sin aditivos

Peso
5-5,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
18 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Alpujarra Granadina
Información de Alérgenos
Sin gluten
Ingredientes
Paleta ibérica y Sal. Sin nitritos ni nitratos
Registro Sanitario
Jamones de Juviles. España 10.0009775/GR

Referencias específicas

mpn
PICCP_ECO_100_JUVILES_5-5_5kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamón de Juviles - Jamón de las Alpujarras - Granada

Jamones de Juviles S.A elabora jamón de la alpujarra sin nitrificantes, sin aditivos ni conservantes. Es uno de los pocos productores de Jamón de Trevélez IGP bajo en sal que todavía utilizan el método artesano de curación.

A mas de 1250m de altura, en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada, en la población de Juviles (Granada), Jamones de Juviles, SA consigue un jamón bajo en sal sin aditivos.

Desde los años 30 en Juviles se salaba y curaba en los domicilios los jamones de matanza familiar. La familia Fernández destacaba por el sabor que conseguía en sus piezas. Así comenzó a comercializar jamones sin nitritos creando los orígenes de la actual empresa que comercializa un jamón bajo en sal, con la IGP Jamón de Trevélez en el mercado nacional e internacional.

Jamón IGP de Trévelez - Juviles

Jamones de Juviles SA cuenta con unas modernas instalaciones que han pasado de los 6.000 m² en su inauguración hasta los 10.000 m² de la actualidad. Cuenta con dos centros de elaboración y una capacidad de producción superior a las 300.000 piezas anuales.

El proceso de producción es auditado por profesionales, que aplican sus conocimientos técnicos aportando su experiencia acumulada en la elaboración de un jamón artesanal para conseguir un jamón calidad reconocida y contrastada. En Jamones de Juviles, SA, el momento exacto de maduración lo determina el maestro jamonero basándose en los últimos avances técnicos y la tradición de la curación del jamón de las Alpujarras.

La selección de piezas ofertadas en Ibericomio es exclusiva. Jamón sin nitrificantes que sale de los secaderos naturales con el punto de curación exacto para que lo disfrute en toda su extensión.

Descripción

La Paleta Cebo de Campo 100% ibérica ECOLÓGICA es elaborada en Juviles, Granada, por la familia Fernández siguiendo métodos tradicionales de secado 100% naturales, con una tradición de 3 generaciones. Proviene de cerdos ibéricos alimentados con pasto y frutos del bosque de la Dehesa, junto con piensos seleccionados. Es reconocida por su aroma intenso, textura untuosa y las infiltraciones que realzan el sabor y aroma de esta gama ecológica, y no contiene aditivos ni conservantes.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Paleta de Cebo Campo Ibérico
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse