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Caja Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado

Información sobre Caja Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado

Disfruta del exquisito Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico, loncheado a cuchillo por el prestigioso Campeón de España de cortadores de jamón. Experimenta el auténtico sabor del Jamón de Jabugo, realzado por la habilidad del mejor cortador de jamón ibérico de España. 

Todos los loncheados de Olalla son cortados por Florentino Mateos Campeón de España de Cortadores

El Jamón Cebo de Campo 50% Ibérica procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad, que nosotros después loncheamos a mano. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos un Jamón de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 28 meses.

Te mandamos esta caja de loncheados envasados al vacío, cada sobre es de 100gr de puro sabor del campo. No pierdas esta oportunidad única de saborear las delicias del campo al mejor precio.

(El precio no incluye la posible decoración)
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Oferta por tiempo limitado:
74,70 € 83,00 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
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Detalles del producto
Caja_LJICC_50%_OLALLA_1kg

FICHA TÉCNICA DE Caja Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico loncheado

Peso
1 Kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
Curación Mínima
28 meses mín
Elaborado en
Santa Olalla del Cala - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores - Huelva
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Jamón ibérico, sal, LACTOSA, antioxidante (E-331) y conservadores (E252 y E250).
Inf. Nutricional por 100gr
Valor energético kJ 1402 kJ. Valor energético kcal 335 kcal. Grasas 22.2 g. Saturadas 6.53 g. Hidratos de carbono 0.5 g. Azúcares 0.5 g. Proteínas 33.2 g. Sal 4.84 g
Registro Sanitario
Olalla Jamones ibéricos. España 10.0008265/H

Referencias específicas

mpn
Caja_LJICC_50_OLALLA_1kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

El Jamón ibérico de Olalla Jamones

Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

Descripción

Disfruta del auténtico sabor del Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico, loncheado a cuchillo por Florentino Mateos, Campeón de España de Cortadores. Este jamón procede de cerdos criados y alimentados al aire libre en las dehesas naturales de Andalucía, garantizando una calidad excepcional. Curado durante 28 meses en Santa Olalla del Cala, cada sobre de 100g está envasado al vacío para conservar su frescura y sabor. Aprovecha esta oportunidad única para degustar las delicias del campo al mejor precio.

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Devoluciones
Comentarios(1)
Alfonso Escobar Bermúdez
Un gran producto echado a perder antes de salir de fabrica. De diez sobres, tres con un sabor rancio, cinco duros y secos y, simplemente dos aceptables. Cada uno de distintos lotes y prácticamente todos defectuosos. No merece la pena en absoluto comprar este tipo de producto (loncheado a mano).
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