Información sobre Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico a máquina. Pata Negra
El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario.
Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera.
Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota.
La familia Ingelmo lonchea a máquina este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota.
Este Jamón pata negra se presenta en aproximadamente 30 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 6,5-7kgs.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico a máquina. Pata Negra
- Peso Aproximado
- 3kg (30 sobres apróx.)
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de bellota ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), antioxidante (E-316).
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
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La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
El jamón de bellota 100% ibérico San Ingelmo es una joya culinaria de cerdos ibéricos criados en dehesas de Salamanca. Este Pata Negra se caracteriza por su menor grasa infiltrada y se envía en sobres de 100g al vacío junto con huesos para caldos y picadillo de jamón para croquetas.