Información sobre Jamón cebo 50% Ibérico Monesterio loncheado
Disfruta de un exquisito Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Monesterio con un peso de 7-7,5kgs que es enviado ya loncheado y envasado el vacío.
El jamón es elaborado por el reconocido cortador Jesús García para su marca Arte Corte.
Este jamón proviene de cerdos especialmente seleccionados que fueron alimentados con cereales y leguminosas. Estos cerdos, criados en las fincas de Monesterio y del sur de Extremadura, desarrollan una musculatura superior que mejora la calidad del jamón.
Con un proceso de curación artesanal de 2 a 3 años en secaderos naturales junto al clima frío y seco de Monesterio, este jamón adquiere un aroma y sabor inigualables.
El Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica ofrece una combinación perfecta de sabor excepcional y beneficios para la salud, siendo una opción ideal por su inmejorable relación calidad-precio.
Este jamón, cardiosaludable, gracias a su contenido en ácido oleico, que aumenta el colesterol HDL y reduce el LDL. Además, es una excelente fuente de proteínas, vitaminas B1, B6, B12 y ácido fólico, beneficiosas para el sistema nervioso.
Disfruta de aproximadamente 29 sobres de 100gr envasados al vacío que se obtienen de una pieza Jamón de 7-7,5kg.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón cebo 50% Ibérico Monesterio loncheado
- Peso
- Es un jamón de 7-7.5kg loncheado en 29 sobres de 100g
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Cereales variados y naturales
- Manejo
- Criado en las mejores granjas de Monesterio
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
- Ingredientes
- Jamón Iberico Cebo, Sal, Conservadores (E-252 y E-250).
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1349 kJ. Valor energético kcal 303 kcal. Grasas 16 g. Saturadas 6.53 g. Hidratos de carbono 1 g. Azúcares 0.5 g. Proteínas 36.5 g. Sal 3.1 g
- Registro Sanitario
- Arte Corte. España 10.028709/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Arte y Corte, establecida en 2012 por el maestro cortador Jesús García, se especializa en la producción de jamones premium. Tras ganar el campeonato de España de cortadores de jamón, Jesús fundó su fábrica utilizando ganado propio y familiar. En 2018, Arte Corte recibió el prestigioso Premio Jamón de Oro al mejor jamón de bellota de Extremadura, además de ser reconocida con el premio a la mejor ganadería. Disfruta del auténtico sabor del mejor jamón ibérico de bellota con Arte Corte.
Disfruta del Loncheado Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Arte Corte, elaborado de cerdos alimentados con piensos seleccionados y criados en Extremadura.
Con una curación artesanal de 2 a 3 años en un clima frío y seco, adquiere un sabor y aroma inigualables.
El loncheado ofrece una excelente relación calidad-precio.