Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico. Precinto Negro
Loncheado en "fetas" de Jamón de Bellota 100% Ibérica es un loncheado a máquina premium con el resultado de una loncha fina, de tamaño pequeño y siempre homogénea con el mismo sabor y calidad que cualquier loncheado a cuchillo.
Producto elegido por más de 200 chefs internacionales con estrella Michelín premiado por el Instituto del Sabor en 2023. Medalla SUPERIOR TASTE AWARD con 3 estrellas (el máximo)
Procede de cerdos 100% ibéricos alimentados a bellota en su etapa de montanera.
Son jamones de más de 9kgs de la añada 2017 con más de 48meses de curación y casi todos ellos por encima de los 50 meses. Un jamón espectacular a un precio de escándalo para poder degustarlo en cualquier momento. Abrir el sobre y listo!
Presentado en 5 sobres de 80grs. Perfecto para una semana de disfrute del jamón ibérico.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% Ibérico. Precinto Negro
- Peso Aproximado
- 400grs
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 80 gr
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 48 meses mín
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón Bellota 100% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
- Registro Sanitario
- Don ibérico. España 10.13159/SA
Referencias específicas
- mpn
- LJIB100_DI_400gr_1pack
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La marca DON IBÉRICO es el resultado del buen hacer durante cuatro generaciones con las innovaciones que las últimas tecnologías aportan para garantizarte la mejor calidad del auténtico Jamón Don Ibérico.
En Don Ibérico se unen:
1. Tradición en el jamón ibérico.
Una familia que no ha cambiado un ápice la forma de entender y elaborar el jamón ibérico.
2. Pasión en arte de elaboración de productos ibéricos.
Las personas que forman el equipo de Don Ibérico ponen su alma en cada pieza durante cada instante que el jamón o el embutido pasa en sus instalaciones de Guijuelo.
3. Artesanía.
Embutidos con un toque de ahumado, apilado en suelo a un máximo de dos alturas. Apertura y cierre de ventanas controlado a diario. Todo para garantizar un sabor homogéneo y único.
4. Calidad 100% ibérico de bellota.
La aplicación de las más modernas tecnologías para conseguir garantizar un control único en el sector del producto final.
"Loncheado en Fetas" de Jamón de Bellota 100% Ibérica es un producto premium, loncheado a máquina con lonchas finas y homogéneas, elegido por chefs Michelin y premiado con 3 estrellas en 2023. Proviene de cerdos 100% ibéricos alimentados con bellota, y se presenta en 5 sobres de 80 g para una semana de disfrute del jamón.