Información sobre Jamón de bellota 75% Raza Ibérica. Etiqueta Roja. Loncheado en fetas
Este loncheado en fetas de Jamón de Bellota 75% raza Ibérica es una joya gastronómica apreciada por los mejores gourmets del mundo.
Procede de las extremidades anteriores de los cerdos. Es una pieza de tamaño más pequeño que el jamón pero que proporciona una degustación exquisita a los paladares más exigentes ya que, al poseer el equilibrio ideal entre grasa y magro, su carne resulta aún más jugosa.
Ahora loncheado en fetas de Jamón de Bellota 75% Ibérica para poder degustarla en cualquier momento. ¡Abrir el sobre y listo!
Cada sobre lleva 80g netos de producto. Existen 3 presentaciones diferentes:
- 5 sobres de 80g que serían 400g de jamón
- 10 sobres de 80g, totalizando 800g de jamón.
- 15 sobres de 80g que suman 1200g de jamón
FICHA TÉCNICA DE Jamón de bellota 75% Raza Ibérica. Etiqueta Roja. Loncheado en fetas
- Peso Aproximado
- 0,4 kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 80 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 75% Ibérico
- Curación Mínima
- 30 meses mín
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón Bellota 50% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
- Registro Sanitario
- Don ibérico. España 10.13159/SA
Referencias específicas
- mpn
- LJIB50_DI_400g
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La marca DON IBÉRICO es el resultado del buen hacer durante cuatro generaciones con las innovaciones que las últimas tecnologías aportan para garantizarte la mejor calidad del auténtico Jamón Don Ibérico.
En Don Ibérico se unen:
1. Tradición en el jamón ibérico.
Una familia que no ha cambiado un ápice la forma de entender y elaborar el jamón ibérico.
2. Pasión en arte de elaboración de productos ibéricos.
Las personas que forman el equipo de Don Ibérico ponen su alma en cada pieza durante cada instante que el jamón o el embutido pasa en sus instalaciones de Guijuelo.
3. Artesanía.
Embutidos con un toque de ahumado, apilado en suelo a un máximo de dos alturas. Apertura y cierre de ventanas controlado a diario. Todo para garantizar un sabor homogéneo y único.
4. Calidad 100% ibérico de bellota.
La aplicación de las más modernas tecnologías para conseguir garantizar un control único en el sector del producto final.
Estuches de loncheado en fetas de Jamón de Bellota 75% Ibérico.
Presentado en un formato de plato listo para servir en sobres de 80gr cada uno.
Recuerda nuestros consejos para consumir jamón ibérico loncheado.