Información sobre Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.
Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Extremadura
- Peso
- 2 Kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Trujillo - Extremadura
- Entrega en
- 6-8 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La empresa Extremeña Vaquero León elabora productos de calidad. Desde Torrecillas de la Tiesa, Cáceres salen los jamones ibéricos, paletas ibéricas, lomo ibérico y los mejores embutidos con materias primas de primera calidad.
Especializada en productos típicos de la región Extremeña como embutidos ibéricos de cebo y de bellota, salchichón ibérico, chorizos ibéricos de bellota, jamones y paletas ibéricos de bellota y de cebo. Dispone de formatos más actuales y cómodos como loncheados de lomo ibérico, de jamón ibérico de bellota, de chorizo y envasados al vacío.
También cabe destacar por la producción de la famosa Patatera trujillana, producto típico de Trujillo en las variedades de patatera dulce y picante envasada de forma tradicional o en tarrinas para su fácil y cómodo consumo.
El Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico se presenta en sobres de 100 gramos, loncheado a cuchillo y envasado al vacío. Proviene de la exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico de la familia Vaquero León, entre los ríos Tajo y Almonte. Ha sido cuidadosamente seleccionado y loncheado finamente a cuchillo para ofrecerlo en exclusiva a los clientes de Ibericomio.