Información sobre Jamón de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica. Loncheado en fetas
Conoce con Don Ibérico Artesanos nuestra pasión por el jamón con nuestro exquisito Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico, perfecto para cualquier ocasión. Simplemente ¡abre el sobre y disfruta!
Nuestro jamón proviene de cerdos criados en libertad, alimentados con piensos, cereales, plantas y frutos silvestres de cortijos, fincas y campiñas, lo que garantiza su calidad y sabor inigualables.
Elaborado de manera artesanal siguiendo el método tradicional, nuestro jamón pasa por un proceso de lenta maduración en bodega durante más de 36 meses, asegurando una experiencia culinaria única en cada bocado.
Cada sobre contiene 80g netos de producto y ofrecemos tres opciones de presentación:
- 5 sobres de 80g, totalizando 400g de jamón.
- 10 sobres de 80g, totalizando 800g de jamón.
¡10+1 GRATIS!
Pide y te llegarán tus 10 sobres de 80g de jamón de cebo campo 50% ibérico + 1 ¡GRATIS!
- 15 sobres de 80g, totalizando 1200g de jamón.
¡15+2 GRATIS!
Pide y te llegarán tus 15 sobres de 80g de jamón de cebo campo 50% ibérico + 2 ¡GRATIS!
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica. Loncheado en fetas
- Peso Aproximado
- 0,4 kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 80 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón Iberico Cebo Campo, Sal, Azúcar, Corrector de la acidez (E-331iii), Conservadores (E-252 y E-250), Antioxidante (E-301).
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1476 kJ. Valor energético kcal 353 kcal. Grasas 20,1g. Saturadas 6,56g. Hidratos de carbono 0,9g. Azúcares 0,05g. Proteínas 42,2g. Sal 4,17g
- Registro Sanitario
- Don ibérico. España 10.13159/SA
Referencias específicas
- mpn
- LJICC50_DI_400gr
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La marca DON IBÉRICO es el resultado del buen hacer durante cuatro generaciones con las innovaciones que las últimas tecnologías aportan para garantizarte la mejor calidad del auténtico Jamón Don Ibérico.
En Don Ibérico se unen:
1. Tradición en el jamón ibérico.
Una familia que no ha cambiado un ápice la forma de entender y elaborar el jamón ibérico.
2. Pasión en arte de elaboración de productos ibéricos.
Las personas que forman el equipo de Don Ibérico ponen su alma en cada pieza durante cada instante que el jamón o el embutido pasa en sus instalaciones de Guijuelo.
3. Artesanía.
Embutidos con un toque de ahumado, apilado en suelo a un máximo de dos alturas. Apertura y cierre de ventanas controlado a diario. Todo para garantizar un sabor homogéneo y único.
4. Calidad 100% ibérico de bellota.
La aplicación de las más modernas tecnologías para conseguir garantizar un control único en el sector del producto final.
Descubre en Don Ibérico Artesanos nuestro exquisito Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico.
Criado en libertad y alimentado con los mejores ingredientes de la campiña, nuestro jamón garantiza calidad y sabor únicos.
Elaborado artesanalmente y madurado durante más de 24 meses, cada bocado ofrece una experiencia culinaria excepcional. Disponible en sobres de 80g, con opciones de presentación de 5, 10 o 15 unidades.