Información sobre Loncheado de Jamón de Bellota 50% raza ibérica - Martín Matas.
El Loncheado del jamón de bellota 50% ibérico Martín Matas es la mejor opción para disfrutar un buen jamón de calidad y a un precio razonable.
Todo Jamón Ibérico Martín Matas procede de la ganadería que la propia familia cría en la Dehesa Salmantina y Extremeña. Justo y Alberto Martín son la 4ª generación de una familia vinculada al mundo del jamón de bellota en toda su extensión; ganadería, dehesa propia y secaderos naturales en las localidades de Ledrada y Guijuelo.
Disfruta de este Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica Loncheado a máquina y envasado al vacío en sobres de 100gr cada uno, garantizando su fácil consumo y frescura en todo momento.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado de Jamón de Bellota 50% raza ibérica - Martín Matas.
- Peso Aproximado
- 0,5 kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Lugar de crianza
- Dehesas Extremeñas
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón Ibérico Bellota, Sal, Azúcar, Corrector de la acidez (E-331iii), Conservadores (E-252 y E-250), Antioxidante (E-301), Sin nitritos ni nitratos.
- Registro Sanitario
- Jamones ibéricos Martín-Matas. España 10.003058/SA
Referencias específicas
- mpn
- LJIB_50_MM_0_5KG
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.
En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.
CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA
El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.
Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.
Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal.
MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS
La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.
La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.
La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.
Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.
El Loncheado de jamón de bellota 50% ibérico de Martín Matas ofrece una experiencia incomparable de calidad y sabor a un precio accesible.
Proveniente de la ganadería familiar en la Dehesa Salmantina y Extremeña, cada loncha refleja la tradición y el cuidado por generaciones.
Este producto se presenta loncheado a máquina y envasado al vacío en sobres de 100 gramos, asegurando conveniencia y frescura en cada bocado.
Disfruta del auténtico sabor del jamón de bellota con la garantía de Martín Matas.