Información sobre Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico. Cortado a cuchillo
Disfruta del auténtico sabor del Jamón de Bellota 100% Ibérico Extremeño, cuidadosamente seleccionado y cortado a cuchillo por expertos cortadores para preservar su textura y sabor únicos. Elaborado por Embutidos Morato, reconocido por su excelencia en productos ibéricos, garantiza la máxima calidad en cada loncha.
La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón ibérico Morato.
- Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
- Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
- Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
- Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
- Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
- Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
- Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
- Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
Este exquisito jamón viene envasado al vacío en sobres de 100 gramos, ideal para conservar toda su frescura y aroma.
Este jamón 100% ibérico de bellota es perfecto para deleitar a los paladares más exigentes, ya sea como aperitivo, en tapas o acompañado de un buen vino. Pídelo ahora mismo y saborea la tradición y calidad del auténtico jamón ibérico de bellota.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico. Cortado a cuchillo
- Peso Aproximado
- 0,5 kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón Bellota 100% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
Referencias específicas
- mpn
- LJIB_100_MORATO_0_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.
JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA
Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.
En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.
PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO
La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.
Ganadores de numerosos premios:
- - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
- - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
- - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
- - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
- - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
- - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
Descubre el auténtico sabor del Jamón de Bellota 100% Ibérico, elaborado por Morato, experto en productos ibéricos de calidad, y cortado a cuchillo para preservar su textura y aroma únicos. Envasado al vacío en prácticos sobres de 100 gramos, garantiza frescura y es perfecto para disfrutar como aperitivo, en tapas o acompañado de un buen vino.