×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Preferencias de cookies

Cookies funcionales
No
Si
Las cookies funcionales son estrictamente necesarias para proporcionar los servicios de la tienda, así como para su correcto funcionamiento, por ello no es posible rechazar su uso. Permiten al usuario la navegación a través de nuestra web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen en ella.
Cookies publicitarias
No
Si
Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de anónimas, si solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados sin identificar al usuario o, personalizadas, si recopilan información personal del usuario de la tienda por parte de un tercero, para la personalización de dichos espacios publicitarios.
Cookies de analíticas
No
Si
Recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en la tienda, normalmente de forma anónima, aunque en ocasiones también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario con el fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los productos o servicios que ofrece la tienda.
Cookies de rendimiento
No
Si
Se usan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de la tienda.
Otras cookies
No
Si
Son cookies sin un propósito claro o aquellas que todavía estamos en proceso de clasificar.

Loncheado Jamón de Bellota 50% ibérico Jierrito Jerez de los Caballeros

Información sobre Loncheado Jamón de Bellota 50% ibérico Jierrito Jerez de los Caballeros

Loncheado Jamón Bellota  50% Ibérico Jierrito. Desde Jerez de los Caballeros, epicentro productivo del jamón ibérico del Sur de Extremadura.

El Jamón de Bellota 50% Ibérico de Jierrito Alejo proviene de una madre 100% ibérica y un verraco 100% Duroc. Alimentados con bellotas y plantas de la Dehesa Extremeña

Elaborado de manera natural, curado solo con sal y sin aditivos, SIN NITRITOS NI NITRATOS, siguiendo una receta familiar que data de 1910. Cada loncha refleja la tradición y pasión por ofrecer un jamón con auténtico carácter y sabor.

Calidad reconocida con el premio Jamón de Oro -3er puesto- del Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros en Badajoz - Extremadura.

Este Loncheado a máquina de Jamón ibérico de Bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor y jugosa textura. 

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
118,95 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Disponible
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
LJIB_50_JIERRITO

FICHA TÉCNICA DE Loncheado Jamón de Bellota 50% ibérico Jierrito Jerez de los Caballeros

Peso
1kg
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
36 meses mín
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Dehesas Extremeñas
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
No contiene alérgenos
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico y sal marina virgen
Registro Sanitario
Jamones Ibéricos Jierrito Alejo. España 10.04527/BA

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones Jierrito

Una de las fábricas de jamón ibérico más antiguas de Extremadura

La tradición y el buen hacer del jamón desde 1910 en Jerez de los Caballeros. Centro neurálgico de la elaboración de jamón ibérico en Extremadura.

Elaborado artesanalmente utilizando sólo jamón y sal para su curación. Al no añadir nitritos ni nitratos, el proceso exige unos rigurosos controles de calidad.

Premios jierrito

Descripción

El Loncheado de Jamón Bellota 50% Ibérico Jierrito, originario de Jerez de los Caballeros, se elabora de manera tradicional con cerdos alimentados en la Dehesa Extremeña.
Curado solo con sal.
Su calidad, reconocida con el premio Jamón de Oro, ofrece un sabor intenso, menor grasa infiltrada y una textura jugosa.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse