Información sobre Loncheado Jamón de Bellota 50% ibérico Jierrito Jerez de los Caballeros
Loncheado Jamón Bellota 50% Ibérico Jierrito. Desde Jerez de los Caballeros, epicentro productivo del jamón ibérico del Sur de Extremadura.
El Jamón de Bellota 50% Ibérico de Jierrito Alejo proviene de una madre 100% ibérica y un verraco 100% Duroc. Alimentados con bellotas y plantas de la Dehesa Extremeña
Elaborado de manera natural, curado solo con sal y sin aditivos, SIN NITRITOS NI NITRATOS, siguiendo una receta familiar que data de 1910. Cada loncha refleja la tradición y pasión por ofrecer un jamón con auténtico carácter y sabor.
Calidad reconocida con el premio Jamón de Oro -3er puesto- del Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros en Badajoz - Extremadura.
Este Loncheado a máquina de Jamón ibérico de Bellota se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor y jugosa textura.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado Jamón de Bellota 50% ibérico Jierrito Jerez de los Caballeros
- Peso
- 1kg
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Dehesas Extremeñas
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico y sal marina virgen
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Jierrito Alejo. España 10.04527/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Jamones Jierrito
Una de las fábricas de jamón ibérico más antiguas de Extremadura
La tradición y el buen hacer del jamón desde 1910 en Jerez de los Caballeros. Centro neurálgico de la elaboración de jamón ibérico en Extremadura.
Elaborado artesanalmente utilizando sólo jamón y sal para su curación. Al no añadir nitritos ni nitratos, el proceso exige unos rigurosos controles de calidad.
El Loncheado de Jamón Bellota 50% Ibérico Jierrito, originario de Jerez de los Caballeros, se elabora de manera tradicional con cerdos alimentados en la Dehesa Extremeña.
Curado solo con sal.
Su calidad, reconocida con el premio Jamón de Oro, ofrece un sabor intenso, menor grasa infiltrada y una textura jugosa.