Información sobre Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo , Sierra de Monfragüe
Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura.
10 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo
Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo , Sierra de Monfragüe
- Peso Aproximado
- 1kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Pureza racial
- 75% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Entre las encinas de la Finca el Ternezuelo junto al Parque Nacional de Monfragüe
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- P.N. Monfragüe - Extremadura
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
- Cupón
- Si
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura
Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.
Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.
Ofrecen 10 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo, procedente de su propia ganadería en la Finca El Ternezuelo, en Cáceres, cerca del Parque Nacional de Monfragüe. Este jamón es reconocido a nivel nacional por su elaboración artesanal y es libre de gluten y lactosa. Se corta a mano y se envasa al vacío para garantizar su frescura.