Información sobre Loncheado Jamón de Bellota 50% Ibérica García Mimbrero
Jamón de bellota 50% raza ibérica de la familia García Mimbrero loncheada en formato tapas.
Los cerdos 50% ibéricos de los que proceden estos jamones son de madre 100% ibérica y padre 100% duroc.
Este Loncheado Jamón de Bellota 50% Ibérica se elabora por medios naturales en las Dehesas Extremeñas por un mínimo de 24 meses.
El loncheado a máquina de este jamón 50% ibérico de bellota está realizado en un formato tipo tapas muy cómodo para disfrutar de ella.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado Jamón de Bellota 50% Ibérica García Mimbrero
- Peso Aproximado
- 1kg
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Dehesas Extremeñas
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene derivados GMO.
- Ingredientes
- Jamón Bellota 50% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Extremeños García Mimbrero. España 10.00043-BA C.E.
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.
Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.
Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados
Jamón de bellota 50% raza ibérica de la familia García Mimbrero, loncheado en formato de tapas. Proviene de cerdos 50% ibéricos con madre 100% ibérica y padre 100% duroc. Este loncheado de Jamón de Bellota 50% Ibérica se elabora de manera natural en Dehesas Extremeñas durante al menos 24 meses. El loncheado a máquina se presenta en un práctico formato de tapas para disfrutar con comodidad.