Información sobre Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100% Ibérico Navarretinto
El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico.
Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto.
Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado.
Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz.
Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta.
Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100% Ibérico Navarretinto
- Peso
- 1 Kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
- Curación Mínima
- 30 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Dehesas Extremeñas
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Nuestra explotación ganadera se encuentra en Talarrubias (Badajoz), dedicada a la cría del cerdo ibérico de la máxima pureza genética y de la máxima calidad (de bellota, 100% raza ibérico), integra la tecnología alemana más avanzada y nos avalan dos proyectos de I+D+i… “Granja de Protección Sanitaria Especial y de Ciclo Cerrado” y “Granja de Selección Genética”.
Todas las hembras reproductoras se encuentran inscritas en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico.
NAVARRETINTO es una empresa familiar, “pequeño productor”, que sólo transforma su propia producción, no integra otras explotaciones, no se asocia, por eso garantiza su original y excepcional calidad.
Nuestra producción de jamones y embutidos ibéricos es limitada y certificada.
Apostamos por un mercado cercano en tradición gastronómica, un mercado de connoisseurs de nuestro mejor cerdo ibérico
DE BELLOTA 100 % IBÉRICO CON LA MENCIÓN PATA NEGRA
La producción de cerdos ibéricos Navarretinto que dan lugar a nuestros jamones, paletas y embutidos curados, que cumplen con todos los requisitos de pureza racial, manejo y alimentación, correspondiéndole la preciada designación de 'Pata Negra'.
El loncheado de jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es una exquisitez cortada a cuchillo en el momento del pedido. Proviene de cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz y es altamente valorado en tiendas gourmet y restaurantes de chefs galardonados. Una oportunidad para disfrutar de lo mejor en jamón ibérico de bellota.