×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Preferencias de cookies

Cookies funcionales
No
Si
Las cookies funcionales son estrictamente necesarias para proporcionar los servicios de la tienda, así como para su correcto funcionamiento, por ello no es posible rechazar su uso. Permiten al usuario la navegación a través de nuestra web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen en ella.
Cookies publicitarias
No
Si
Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de anónimas, si solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados sin identificar al usuario o, personalizadas, si recopilan información personal del usuario de la tienda por parte de un tercero, para la personalización de dichos espacios publicitarios.
Cookies de analíticas
No
Si
Recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en la tienda, normalmente de forma anónima, aunque en ocasiones también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario con el fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los productos o servicios que ofrece la tienda.
Cookies de rendimiento
No
Si
Se usan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de la tienda.
Otras cookies
No
Si
Son cookies sin un propósito claro o aquellas que todavía estamos en proceso de clasificar.

Sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

Información sobre Sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca.

Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas.

Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional.

Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
25,95 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso Aprox.
  • 0,5kg
  • 1 kg
  • 2 kg
  • 3 Kg
Disponible
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos(2)
Favorito4
Detalles del producto
LJIC_MAQ_50%_DG_0,5kg

FICHA TÉCNICA DE Sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino

Peso Aproximado
0,5 kg
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Manejo
Criado en granjas propias de Vitigudino y otros municipios de Los Arribes del Duero
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Parque Natural de los Arribes del Duero
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-316, azúcar
Registro Sanitario
Dehesa Grande. España 10.23440/SA

Referencias específicas

mpn
LJIC_MAQ_50_DG_0_5kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Loncheados Ibéricos Dehesa Grande, El jamón Ibérico fácil de consumirl.
Directo del ganadero

Dehesa Grande es la Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico en el Noroeste de Salamanca. Ubicada en el municipio de Vitigudino, la Cooperativa cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.

En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.

La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.

Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.

Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.

Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.

Jamón de Cebo Campo 100% ibérico

Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.

Loncheados Ibéricos

Comprar loncheados ibéricos es cada día más habitual y la opción elegida por muchos consumidores.

Dehesa Grande, desarrolla esta actividad para satisfacer a los consumidores de ibérico más exigentes.

Descripción

El Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina proviene de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca. Se elabora con jamón de cebo y es fruto de la experiencia de familias ganaderas en la cría y curación tradicional del cerdo ibérico en Vitigudino, un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(10)
Sonia Y.
Es la segunda vez que hacemos pedido y volveremos , aprovechamos cuando tenéis alguna promoción
Otras opciones
No hay artículos

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse