Información sobre Sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino
Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca.
Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas.
Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional.
Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina - Vitiguidino
- Peso
- 0,5 kg
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Manejo
- Criado en granjas propias de Vitigudino y otros municipios de Los Arribes del Duero
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Parque Natural de los Arribes del Duero
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-316, azúcar
- Registro Sanitario
- Dehesa Grande. España 10.23440/SA
Referencias específicas
- mpn
- LJIC_MAQ_50_DG_0_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Loncheados Ibéricos Dehesa Grande, El jamón Ibérico fácil de consumirl.
Directo del ganadero
Dehesa Grande es la Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico en el Noroeste de Salamanca. Ubicada en el municipio de Vitigudino, la Cooperativa cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.
En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.
La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.
Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.
Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.
Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.
Jamón de Cebo Campo 100% ibérico
Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.
Loncheados Ibéricos
Comprar loncheados ibéricos es cada día más habitual y la opción elegida por muchos consumidores.
Dehesa Grande, desarrolla esta actividad para satisfacer a los consumidores de ibérico más exigentes.
El Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina proviene de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca. Se elabora con jamón de cebo y es fruto de la experiencia de familias ganaderas en la cría y curación tradicional del cerdo ibérico en Vitigudino, un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.