Información sobre Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico a cuchillo - Sevilla
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico a cuchillo de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a mano en finas lonchas.
Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en campiñas de Andalucía y Extremadura. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas junto a los recursos que ofrecen las fincas extremeñas y andaluzas.
Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.
Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo campo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
Se presentan 10 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico a cuchillo - Sevilla
- Peso Aproximado
- 1 Kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Alimentacion
- Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Sevilla
- Lugar de crianza
- Extremadura y Andalucía
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, sal marina, dextrosa, antioxidante (E-331) y conservadores (E-250 y E-252)
- Registro Sanitario
- Embutidos y Jamones Ibéricos Galocha al Corte. España 40.063502/SE
Referencias específicas
- mpn
- LJICC_50_GAL_1kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.
La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.
Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico de Ibéricos Galocha, cortado a mano por el maestro cortador Juan Ortiz de Sevilla, miembro de la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón. Procede de cerdos 50% ibéricos criados en Andalucía y Extremadura y se presenta en 10 sobres de 100 gramos cada uno, envasados al vacío.