×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Loncheado Jamón de cebo 50% ibérico a Máquina

Información sobre Loncheado Jamón de cebo 50% ibérico a Máquina

Loncheado de Jamón  de Cebo 50% ibérico a máquina de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a máquina en finas lonchas. 

Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas. 

Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.

Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
54,95 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 1 kg
  • 2 kg
Disponible
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito1
Detalles del producto
LJIC_50%_MAQ_GAL_1kg

FICHA TÉCNICA DE Loncheado Jamón de cebo 50% ibérico a Máquina

Peso
1kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Sevilla
Lugar de crianza
Extremadura y Andalucía
Entrega en
48horas
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador (E-252 y E-250) y azúcar
Registro Sanitario
Embutidos y Jamones Ibéricos Galocha al Corte. España 40.063502/SE

Referencias específicas

mpn
LJIC_50_MAQ_GAL_1kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.

La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.

Descripción

Loncheado de Jamón de Cebo 50% ibérico de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador Juan Ortiz de Sevilla. Procede de cerdos 50% ibéricos criados en granjas de calidad y alimentados con piensos. Juan Ortiz, experimentado cortador de jamón, realiza la selección de los jamones para lonchear.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(18)
Francisco G.
Calidad y presentación excelente
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse