Información sobre Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca
Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Pata Negra de Salamanca loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100grs.
Cochinos 100% ibéricos criados en la Dehesa Salmantina que abarca amplios encinares desde el Puerto de Béjar hasta la Sierra de Candelario junto a las cotas más altas y nevadas de La Covatilla. Un clima y orografía que dan un sabor espectacular al Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra
Recuerda que el sobre debe estar a temperatura ambiente para su consumo y abrirlo para orear el jamón durante un mínimo de 15'.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca
- Peso
- 1kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesas de la Sierra de Béjar y Candelario
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- NO CONTIENE niguno de los catorce ALÉRGENOS de obligada declaración según R.D. 1169/2011
Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón Bellota 100% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
- Información de envío
- Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
- Conservación
- Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
El Loncheado de Jamón Bellota 100% ibérico es auténtico Pata Negra de Salamanca, loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100 gramos. Procede de cerdos 100% ibéricos criados en la Dehesa Salmantina, que abarca amplios encinares desde el Puerto de Béjar hasta la Sierra de Candelario.