Información sobre Jamón de Bellota 50% ibérico al plato. Encina Charra
Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado al plato en sobres de 100grs. de la firma Encina Charra. Presentado en un pack que contiene 10 sobres de 100grs cada uno.
Auténtico Jamón bellota cortado y presentado en plato listo para servir. Envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico
Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener este jamón son criados en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán.
Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico al plato.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 50% ibérico al plato. Encina Charra
- Peso
- 1 Kg
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesa Salmantina
Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
- consumo preferente
- 1 año
- Registro Sanitario
- Ibéricos la Encina Charra. España 10.21098/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Encina Charra productos ibéricos
Ibéricos La Encina Charra, lleva generaciones elaborando productos ibéricos de manera única y artesanal en Salamanca. El trabajo realizado sobre el jamón, paleta y embutido ibérico durante generaciones lleva implícita una calidad que lleva a las más altas cotas de sabor el jamón, paleta y embutido ibérico producido por Encina Charra con la ayuda de experiencia de generaciones anteriores.
La Encina Charra es una empresa familiar dedicada a la cría y transformación del cerdo ibérico. Situada en SALAMANCA, al sur-oeste del Campo Charro, en el municipio de GALLEGOS DE ARGAÑÁN, donde se crían los cerdos con los que elaboramos nuestros productos. Esta zona, debido a su altitud y a su suelo arenoso, está catalogada como una de las mejores del mundo para la producción de bellotas.
Tradición y modernidad se aúnan en productos ibéricos de calidad y exquisitos. Los ibéricos de Encina Charra son producidos y madurados en sus secaderos propios. Su ibérico ha conquistado los mejores paladares y actualmente está a su disposición en nuestra tienda online con envío gratis desde el secadero hasta su mesa. De las dehesas más renombradas de la península pone en su mesa el producto ibérico que elaboran sus productos.
Curación de los jamones y embutidos Encina Charra
El proceso de maduración y secado se basan en 3 principios:
- Calidad de la materia prima.
- Curación lenta en su medida.
- Punto de sal óptimo.
Todo ello bien presentado y en su punto de curación, para disfrutar de un auténtico manjar, bueno para el placer y saludable para el cuerpo.
Encina Charra dispone de una selección de jamones, paletas y embutidos que destacan por calidad, aroma y sabor inconfundible.
Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado al plato en sobres de 100grs.
Todos los jamones ibéricos de bellota de la familia Martín proceden de animales de su exclusiva ganadería de cerdo ibérico. Cerdos criados en las dehesas salmantinas del Campo de Argañán. Comarca conocida por la densidad de encinas y abundancia de bellotas.
Presentado en un cómodo envase que permite un emplatado inmediato