Información sobre Sobres al vacío de Jamón cebo 50% raza ibérica. Extremadura
Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica (etiqueta blanca) Los Hernández. Cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón Los Hernández. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales en las mejores ganaderías Extremeñas, principalmente en "corrales".
Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 24 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas.
Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica es elaborado en el momento de pedido, para así aprovechar sus matices al máximo.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Sobres al vacío de Jamón cebo 50% raza ibérica. Extremadura
- Peso Aproximado
- 1kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Los Hernández. España 10.18485/BA
Referencias específicas
- mpn
- LJIC_CUCH_50_HDEZ_1kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Desde hace más de 70 años, Jamones ibéricos Los Hernandez. Jerez de los Caballeros. Badajoz elaboran con mimo y pasión jamones y embutidos de alta calidad que siguen curándose naturalmente en el secadero que empleaba el propio fundador, correspondiente a la primera generación de Los Hernández que se dedicó con esmero y sabiduría a la elaboración de esta joya gastronómica.
En este sentido, sus productos siguen siendo tan tradicionales como antaño aunque hayan introducido en los procesos nuevos avances tecnológicos o logísticos. 60 años dan para tener las recetas adecuadas para jamones y embutidos únicos que representan la esencia tradicional en Los Hernández.
Actualmente producen miles de jamones, enviando sus productos tanto a nivel Nacional como Internacional. Y es que, a lo largo de todos estos años, han sabido apreciar todas las notas de este delicioso producto.
Es en el paladar donde se disparan todos los matices, con una explosión de sabores fruto de la naturalidad del proceso de salado y secado, todo ello en un ambiente propicio y con unos elementos medioambientales que generan una perfecta combinación.
Jamones ibéricos Los Hernandez de Jerez de los Caballeros con más 60 años dedicados al mundo de la elaboración de jamón y 4 generaciones, la familia Hernandez dedica todo su tiempo a cuidar del complejo proceso que requiere una pieza de jamón o chacina ibérica.
Loncheado a cuchillo de Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica de Los Hernández, cortado por maestros cortadores. Proviene de cerdos criados con piensos naturales en ganaderías extremeñas. Proceso artesanal de más de 24 meses en bodegas naturales, elaborado en el momento del pedido para máxima frescura.