Información sobre Jamón de cebo 50% ibérico SIN CONSERVANTES
Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal.
Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados.
Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de cebo 50% ibérico SIN CONSERVANTES
- Peso Aproximado
- 8-8,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Manejo
- Criado en las mejores granjas de La Península
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Alpujarra Granadina
- Lugar de crianza
- Extremadura y Andalucía
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón ibérico y Sal. Sin nitritos ni nitratos
- Registro Sanitario
- Jamones de Juviles. España 10.0009775/GR
Referencias específicas
- mpn
- JIC_50_JUVILES_8-8_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamón de Juviles - Jamón de las Alpujarras - Granada
Jamones de Juviles S.A elabora jamón de la alpujarra sin nitrificantes, sin aditivos ni conservantes. Es uno de los pocos productores de Jamón de Trevélez IGP bajo en sal que todavía utilizan el método artesano de curación.
A mas de 1250m de altura, en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada, en la población de Juviles (Granada), Jamones de Juviles, SA consigue un jamón bajo en sal sin aditivos.
Desde los años 30 en Juviles se salaba y curaba en los domicilios los jamones de matanza familiar. La familia Fernández destacaba por el sabor que conseguía en sus piezas. Así comenzó a comercializar jamones sin nitritos creando los orígenes de la actual empresa que comercializa un jamón bajo en sal, con la IGP Jamón de Trevélez en el mercado nacional e internacional.
Jamón IGP de Trévelez - Juviles
Jamones de Juviles SA cuenta con unas modernas instalaciones que han pasado de los 6.000 m² en su inauguración hasta los 10.000 m² de la actualidad. Cuenta con dos centros de elaboración y una capacidad de producción superior a las 300.000 piezas anuales.
El proceso de producción es auditado por profesionales, que aplican sus conocimientos técnicos aportando su experiencia acumulada en la elaboración de un jamón artesanal para conseguir un jamón calidad reconocida y contrastada. En Jamones de Juviles, SA, el momento exacto de maduración lo determina el maestro jamonero basándose en los últimos avances técnicos y la tradición de la curación del jamón de las Alpujarras.
La selección de piezas ofertadas en Ibericomio es exclusiva. Jamón sin nitrificantes que sale de los secaderos naturales con el punto de curación exacto para que lo disfrute en toda su extensión.
Jamón de cebo 50% ibérico de la familia Fernández en Juviles, Granada. Elaborado de forma tradicional en secaderos naturales, sin aditivos ni conservantes. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y se destaca por su sabor intenso y aroma envolvente.