Información sobre Jamón Cebo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo directo del ganadero. Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo.
No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
- Peso
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
- Manejo
- Criado en las mejores granjas de La Península
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Referencias específicas
- mpn
- JIC_50_SIG_7-7_5kgs
Aviso sobre la Ficha de Producto
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La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica de SAN INGELMO es una excelente elección para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de alta calidad. Proviene de la Sierra de Béjar y Candelario y es elaborado de forma artesanal por la familia Ingelmo.