Información sobre Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca. IbericBox
Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca de aroma sutil y sabor intenso con un tiempo de curación mínimo de 24 meses. Brillante al corte y una grasa infiltrada que la convierten en una pieza exquisita. Un Jamón de Cebo 50% Ibérico de gran calidad elaborado a partir de cerdos 50% ibéricos criados en granjas seleccionadas con altos niveles de bienestar animal y alimentados con piensos de elaboración propia a base de cereales.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca. IbericBox
- Peso
- 8-9kgs
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Alimentado a partir de piensos naturales con formula propia, pastos y bellotas.
- Manejo
- Criados en granjas familiares
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesa Salmantina
- Entrega en
- 3/4 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331 iii), Conservadores (E-250 y E-252), Antioxidante (E-301)
- Inf. Nutricional por 100gr
- Energía (kJ/kcal): 1.329/319. Grasas (g): 22 de las cuales saturadas (g): 7,3. Hidratos de carbono (g): ﹤ 1,0 de los cuales azúcares (g): ﹤ 0,5. Proteínas (g): 31. Sal (g): 4,2
- Registro Sanitario
- Iberic Box. España 10.027220/GU
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Iberic box. Productos ibéricos únicos en el mundo gracias a las genéticas puras y propias de las que proceden sus cerdos.
Jamón de Cebo 50% Ibérico de Salamanca con un sutil aroma y un sabor intenso, con al menos 24 meses de curación, presentando un corte brillante y una infiltración de grasa que lo convierte en una pieza exquisita. Este jamón de alta calidad se elabora a partir de cerdos 50% ibéricos criados en granjas seleccionadas con un enfoque en el bienestar animal y alimentados con piensos de cereales de elaboración propia.