Información sobre Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca)
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
ENVÍOS A PARTIR DEL 16/OCTUBRE
FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca)
- Peso Aproximado
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Manejo
- Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-316)
Referencias específicas
- mpn
- JIC_50_JREAL_7-7500g
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Jamón Ibérico El Real, es el reconocimiento de una tradición centenaria en la elaboración de auténtico jamón ibérico de calidad.
Un seleccionado grupo de productores de Jamón Ibérico están ubicados en Villares de la Reina - Salamanca -. Entre ellos se encuentran las renovadas instalaciones de Jamones El Real que también cuenta con secaderos propios en la famosa localidad jamonera de Guijuelo.
La 4ª generación de familia martín vizcaíno sigue elaborando de forma artesanal el jamón ibérico El Real reconocido por los grandes amantes del jamón ibérico de calidad.
Recientemente se Jamones El Real se han incorporado a la prestigiosa Denominación de Origen Jamón de Guijuelo. Así, en Villares de la Reina cuentan con jamón ibérico de bellota DOP Guijuelo y también con una amplio rango de pesos de paletas de cebo campo y paleta de bellota 100% ibérica.
Jamón de Cebo 50% Ibérico El Real, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno, con un sabor suave y una curación natural de 24 a 30 meses en las bodegas familiares.
ENVÍOS A PARTIR DEL 16/OCTUBRE