Información sobre Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva
Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto.
Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva
- Peso Aproximado
- 7-8kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
- Manejo
- Criado en las mejores granjas de Cumbres Mayores
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Referencias específicas
- mpn
- JIC_50_NATURBERIA_7-8kgs
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Ibéricos NATURBERIA nació hace tres generaciones en la localidad de Cumbres Mayores en la Sierra de Huelva , cuna del jamón ibérico, elaborando productos ibéricos de forma artesanal, con el objetivo de llevar a todos los lugares de España jamones y embutidos ibéricos de calidad.
Nuestro compromiso y tradición, ha sido siempre utilizar las mejores materias primas. Por ello, crían en sus propios terrenos el cerdo ibérico en libertad, alimentándolos con bellotas, pastos y cereales de manera natural. Es así como, siguiendo las técnicas tradicionales y naturales que nos enseñaron nuestros antepasados, elaboramos unos productos de gran calidad y con un sabor que deleita el paladar.
Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran en Cumbre Mayores, Huelva, siguiendo la tradición familiar de 3 generaciones. Estos jamones de cebo 50% ibérico son seleccionados cuidadosamente por las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de 7-8 kg con un buen corte puede rendir hasta 3.15 kg.