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Jamón Dehesa de Extremadura DOP

p>El jamón Dehesa de Extremadura Denominación de Origen Protegida es sinónimo de la mayor calidad posible dentro de los jamones ibéricos Extremeños.
La DOP Dehesa de Extremadura se caracteriza por su exigencia en el control de las ganaderías y la producción de sus jamones. Todos los animales amparados en la DOP Dehesa de Extremadura nacen, crecen y son sacrificados en Extremadura. Además, la salazón y curación de los jamones y paletas DOP Dehesa de Extremadura se realizará sólo en instalaciones ubicadas en la Comunidad Extremeña.

Preguntas frecuentes que surgen al comprar jamón ibérico de Extremadura

Algunas de las preguntas habituales de nuestros clientes al comprar un jamón Ibérico DOP Dehesa sede Extremadura son sobre los municipios más destacados.

Nos preguntan por el Jamón de Monesterio, el Jamón de Jerez de los Caballeros, los jamones de Montánchez, de Fuente de Cantos, De los Santos de Maimona y otros muchos municipios Jamoneros de Extremadura.

Otra pregunta es por el precio del jamón DOP Dehesa de Extremadura. Su precio es siempre acorde a la excelente calidad que obtienes en ese jamón único.

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¿Qué características tiene el jamón de la dehesa de Extremadura?

Un jamón bellota 100% ibérico Dehesa de Extremadura procede siempre de cerdos 100% ibéricos, que han nacido y han sido criados en Extremadura.
El sacrificio debe ser realizado en mataderos de la Comunidad Extremeña y todo el proceso de curación del jamón también será en Extremadura.


Podemos concluir que la característica más importante del Jamón DOP Dehesa de Extremadura es que se trata de un jamón ibérico 100% extremeño desde sus orígenes

¿Cuál es la temperatura óptima para conservar el jamón de la Dehesa de Extremadura

La temperatura ideal para conservar una pata de jamón ibérica con la DOP Dehesa de Extremadura es entre 10-15º en una ambiente seco sin exceso de humedad.

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