Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico. Ibéricos de Extremadura Maextre
Descubre el exquisito Jamón de Bellota 100% Ibérico Maextre, originario de las dehesas extremeñas.
Nuestros cerdos ibéricos son criados con esmero y dedicación en ganadería extensiva, sin ser estabulados en ninguna etapa de su vida, ni siquiera en sus primeras fases de crecimiento. En la Dehesa La Matilla
La familia Maestre se encarga de la crianza del cerdo ibérico desde su nacimiento. Tienen el control de la pieza desde que es lechón hasta que llegue a tu mesa.
Estos animales disfrutan de una vida plena en el exterior, en armonía con la naturaleza.
En su última fase de vida para aprovechar el mayor consumo de bellota, los animales se distribuyen por diversas dehesas al norte de Cáceres. Asegurando, de esta forma, que se alimenten abundantemente de bellotas.
Este proceso garantiza la producción del excepcional Jamón de Bellota 100% Ibérico MAEXTRE, reconocido por su sabor y calidad incomparables.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% Ibérico. Ibéricos de Extremadura Maextre
- Peso Aproximado
- 6-6,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Alimentacion
- Bellota
- Curación Mínima
- Mínimo 42 meses
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Dehesas Extremeñas
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
- Ingredientes
- Jamón Ibérico Bellota, Sal, Azúcar, Dextrosa, Corrector de la acidez (E-331iii), Conservadores (E-252 y E-250), Antioxidante (E-301)
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1511.98 kJ. Valor energético kcal 364 kcal. Grasas 27.60 g. Saturadas 10.90 g. Hidratos de carbono 0.10 g. Azúcares 0.10 g. Proteínas 28.80 g. Sal 3.31 g
- Registro Sanitario
- Maextre Ibéricos de Extremadura. España 10.026761/CC
Referencias específicas
- MPN
- JIB_100_MXT
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Expertos en Cerdo Ibérico de Bellota 100%
Maextre es un proyecto familiar dedicado a la producción de Cerdo Ibérico de bellota de la más alta calidad. Nuestra historia comienza en la venta de La Matilla, una finca situada en el corazón de la Dehesa de Extremadura, entre la Cañada Leonesa Occidental y el cordel de ganados que conecta Cáceres con Trujillo.
En Maextre, nos enorgullecemos de criar cerdos 100% ibéricos que viven en un estado de semilibertad en la rica y extensa Dehesa de Extremadura. Nuestros cerdos pertenecen a la exclusiva estirpe lampiño, desarrollada mediante nuestra propia línea genética, lo que garantiza la homogeneidad y excelencia de cada producto que ofrecemos.
Calidad Insuperable: Nuestro compromiso es ofrecer productos del Cerdo Ibérico de bellota 100% raza ibérica, cultivados con esmero en un entorno natural y sostenible.
Garantía Máxima: En Maextre, cada producto es una promesa de calidad. Gracias a nuestra línea genética propia, aseguramos la pureza y excelencia de nuestros cerdos 100% ibéricos.
Nuestros Productos
Los productos de Maextre incluyen una variedad de carnes y embutidos derivados del Cerdo Ibérico de bellota. Cada uno de ellos es el resultado de un cuidado meticuloso y una tradición familiar que se ha perfeccionado a lo largo de los años.
El Jamón de Bellota 100% Ibérico Maextre proviene de cerdos criados en ganadería extensiva en las dehesas de Cáceres.
Los cerdos disfrutan de una vida al aire libre y se alimentan abundantemente de bellotas en su última etapa, lo que garantiza un jamón de sabor y calidad excepcionales.