Información sobre Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica loncheado a cuchillo
Disfruta de un Jamón de Bellota 100% Ibérico, cortado a cuchillo por el Campeón de España de Cortadores, Jesús García.
Sus jamones ibéricos recibieron en 2018 el prestigioso premio Jamón de Oro.
un manjar excepcional conocido por su delicioso sabor y sus beneficios nutricionales. Proveniente de cerdos de raza 100% ibérica alimentados con bellotas, este jamón es rico en ácido oleico, proteínas, vitaminas B, calcio y zinc, ideal para toda la familia.
Para tu comodidad, desde Arte Corte te presnta este jamón ya loncheado a mano y envasado al vacío en sobres de 100 gramos más sus taquitos y huesos. Un total de entre 22 a 24 sobres listos para disfrutar en cualquier momento. Descubre con tu paladar por qué el Jamón de bellota 100% Ibérico es uno de los alimentos más exquisitos y saludables.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica loncheado a cuchillo
- Peso Aproximado
- Es un jamón de 6-6,5kg loncheado a cuchillo en 22-24 sobres de 100g
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 48 meses mín
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón Ibérico Bellota, Sal, Conservadores (E-252 y E-250)
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1349 kJ. Valor energético kcal 303 kcal. Grasas 16 g. Saturadas 6.53 g. Hidratos de carbono 1 g. Azúcares 0.5 g. Proteínas 36.5 g. Sal 3.1 g
- Registro Sanitario
- Arte Corte. España 10.028709/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Arte y Corte, establecida en 2012 por el maestro cortador Jesús García, se especializa en la producción de jamones premium. Tras ganar el campeonato de España de cortadores de jamón, Jesús fundó su fábrica utilizando ganado propio y familiar. En 2018, Arte Corte recibió el prestigioso Premio Jamón de Oro al mejor jamón de bellota de Extremadura, además de ser reconocida con el premio a la mejor ganadería. Disfruta del auténtico sabor del mejor jamón ibérico de bellota con Arte Corte.
Disfruta del Jamón Bellota 100% Ibérico. Proveniente de cerdos 100% ibéricos alimentados con bellotas, es rico en ácido oleico, proteínas, vitaminas B, calcio y zinc, ideal para toda la familia. Desde Arte Corte lo ofrecemos loncheado a mano y envasado al vacío en sobres de 100 gramos, con 22 a 24 sobres listos para disfrutar. El jamón se sirve con sus taquitos y los huesos envasado todo al vacío.