Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra
El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario.
Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera.
Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota.
La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra
- Peso
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de bellota ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), antioxidante (E-316).
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Referencias específicas
- mpn
- JIB_100_SIG_7-7_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
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La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
El Jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo Pata Negra proviene de cerdos criados en las Dehesas de Salamanca, cerca de la Sierra de Béjar y Candelario. Es la joya de la familia Ingelmo, con una pureza racial del 100% y alimentados con bellota durante la montanera. Este jamón Pata Negra se caracteriza por su menor grasa y pata fina, ofreciendo sabores frescos a hierba y bellota. Se envía directamente desde sus secaderos a tu casa.