Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Loncheado gratis
El jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico. El Pata Negra, la joya de la familia Sánchez Fernández. Producto elegido por más de 200 chefs internacionales con estrella Michelín premiado por el Instituto del Sabor en 2023. Medalla SUPERIOR TASTE AWARD con 3 estrellas (el máximo)
Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo.
Alejandro Fernández, cuarta generación de elaboradores de jamón ibérico de bellota en Guijuelo ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías al buen hacer de una de las familias con más tradición jamonera de Guijuelo.
El jamón de bellota 100% ibérica Don Ibérico procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez y traernos hoy el reconocido jamón ibérico Don Ibérico
El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de un jamón de bellota 100% ibérico único.
Os presentamos un Jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado en fetas y envasado al vacío en sobres de 80g. Se presenta un total de 30 sobres con un peso de 2,4kg.
Además, ¡Por tu compra lleva contigo una Cuña de Queso de Oveja gratis!
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Loncheado gratis
- Peso
- Jamón de 6-6,5kgs loncheado en 30 sobres de 80g.
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 40 meses min.
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Las mejores Dehesas de la península
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Ingredientes
- Jamón de cerdo de bellota Ibérico, Sal, azúcar, conservador (E-252), antioxidante (E-301) y corrector de la acidez (E-331ii)
- Registro Sanitario
- Don ibérico. España 10.13159/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La marca DON IBÉRICO es el resultado del buen hacer durante cuatro generaciones con las innovaciones que las últimas tecnologías aportan para garantizarte la mejor calidad del auténtico Jamón Don Ibérico.
En Don Ibérico se unen:
1. Tradición en el jamón ibérico.
Una familia que no ha cambiado un ápice la forma de entender y elaborar el jamón ibérico.
2. Pasión en arte de elaboración de productos ibéricos.
Las personas que forman el equipo de Don Ibérico ponen su alma en cada pieza durante cada instante que el jamón o el embutido pasa en sus instalaciones de Guijuelo.
3. Artesanía.
Embutidos con un toque de ahumado, apilado en suelo a un máximo de dos alturas. Apertura y cierre de ventanas controlado a diario. Todo para garantizar un sabor homogéneo y único.
4. Calidad 100% ibérico de bellota.
La aplicación de las más modernas tecnologías para conseguir garantizar un control único en el sector del producto final.
Jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico de la familia Sánchez Fernández.
Elegido por chefs internacionales y galardonado con el Superior Taste Award en 2023.
Elaborado de manera tradicional en Guijuelo.
Procede de cerdos criados en dehesas de ganaderos de larga tradición.
Ofrece trazabilidad y alta calidad.
Jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado en fetas y envasado al vacío en sobres de 80g. Se presenta un total de 30 sobres