Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva
Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva.
Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva
- Peso
- 6-6,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
- Curación Mínima
- 30 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Santa Olalla del Cala - Huelva
- Lugar de crianza
- Sierra de Aracena y Picos de Aroche - Cala - Huelva
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón ibérico, sal, lactosa, antioxidante (E-331) y conservadores (E252 y E250).
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1402 kJ. Valor energético kcal 335 kcal. Grasas 22.2 g. Saturadas 6.53 g. Hidratos de carbono 0.5 g. Azúcares 0.5 g. Proteínas 33.2 g. Sal 4.84 g
- Registro Sanitario
- Olalla Jamones ibéricos. España 10.0008265/H
Referencias específicas
- mpn
- JIB_100_OLALLA_6_5-7kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)
En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.
Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.
Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.
En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.
El Jamón ibérico de Olalla Jamones
Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.
Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.
Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.
Este Jamón de bellota 100% ibérico, también conocido como Jamón Pata Negra, proviene de Santa Olalla de Cala, Huelva. Está elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas, lo que le confiere su característico sabor.