Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto
El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico.
Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado.
Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz.
Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta.
Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto
- Peso
- 7 kgs
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
- Curación Mínima
- 30 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Dehesas Extremeñas
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Referencias específicas
- mpn
- JIB_100_NAVA_7Kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Nuestra explotación ganadera se encuentra en Talarrubias (Badajoz), dedicada a la cría del cerdo ibérico de la máxima pureza genética y de la máxima calidad (de bellota, 100% raza ibérico), integra la tecnología alemana más avanzada y nos avalan dos proyectos de I+D+i… “Granja de Protección Sanitaria Especial y de Ciclo Cerrado” y “Granja de Selección Genética”.
Todas las hembras reproductoras se encuentran inscritas en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico.
NAVARRETINTO es una empresa familiar, “pequeño productor”, que sólo transforma su propia producción, no integra otras explotaciones, no se asocia, por eso garantiza su original y excepcional calidad.
Nuestra producción de jamones y embutidos ibéricos es limitada y certificada.
Apostamos por un mercado cercano en tradición gastronómica, un mercado de connoisseurs de nuestro mejor cerdo ibérico
DE BELLOTA 100 % IBÉRICO CON LA MENCIÓN PATA NEGRA
La producción de cerdos ibéricos Navarretinto que dan lugar a nuestros jamones, paletas y embutidos curados, que cumplen con todos los requisitos de pureza racial, manejo y alimentación, correspondiéndole la preciada designación de 'Pata Negra'.
El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es una exquisitez reservada para amantes de los productos ibéricos. Producido en Badajoz, proviene de cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias y es apreciado en tiendas gourmet y restaurantes de alta cocina. Una oportunidad única para disfrutar de un auténtico jamón pata negra de bellota.