Información sobre Jamón de Bellota 100% ibérico. Señorío de Montanera
Jamón de Bellota 100% ibérico es una pieza exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, que sorprende con su calidad gourmet a los paladares más exquisitos.
Elaboración artesanal que se ha transmitido de generación en generación. Su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años concediéndole un sabor y aroma distintivos.
Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito.
Este Jamón de Bellota 100% ibérico se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único.
Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% ibérico. Señorío de Montanera
- Peso
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Alimentacion
- Bellota
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- D.O.P. Dehesa de Extremadura
- Lugar de crianza
- Señorío de Montanera - Dehesa de Extremadura
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
Referencias específicas
- mpn
- JIB_100_SEÑ_7-7_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Señorío de Montanera pasa por ser el mayor productor de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura gracias a que cuenta con más de 60 ganaderos en las zonas de Extremadura, Andalucía y el Alentejo portugués con dehesas de encinas y alcornoques donde crían a los cerdos de raza ibérica pura alimentandolos de pastos naturales y bellota para conseguir cerdos ibéricos musculados y con ello excelentes jamones ibéricos de bellota 100%, jugosos, aromáticos y con mucho sabor, muy valorados por ello por grandes cocineros y restauradores.
Cuenta con unas modernas instalaciones para fabricar los jamones ibéricos de bellota 100% situadas en Salvaleón (Badajoz), que pasa por ser la zona con mayor extensión de encinares de la Península Ibérica.
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El Jamón de Bellota 100% ibérico de Señorío de Montanera es una exquisitez gourmet con más de 4 años de curación artesanal. Destaca por su caña fina, ser pata negra, y su magro rojo púrpura intenso, ofreciendo un sabor excepcional. Presentado en una elegante caja de regalo, este producto sin gluten ni lactosa es ideal para los amantes del buen jamón.