Información sobre Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses
La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota.
Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca
- Peso
- 6,5-7kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Campo de Argañán - Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Registro Sanitario
- Ibéricos de Bellota - CerdOH! España 10.025071/SA
Referencias específicas
- mpn
- JIB100_CERDOH-6_5-7kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Las dehesas del Campo de Argañán (Salamanca)
En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota.
Los productos de Cerdoh! son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado.
Productos ibéricos Cerdoh!
No sólo cuentan con una Paleta de Bellota excepcional, el lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.
El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es una exclusiva pieza de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, criados en la Dehesa Salmantina con una alimentación rica en bellota. Con más de 36 meses de curación, ofrece un sabor único y potente a bellota, con menos grasa infiltrada. Procedente del Campo de Argañán en Salamanca, es la máxima expresión del jamón ibérico 100% pata negra.