Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva
Este jamón de bellota 100% ibérico procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva)
Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota.
Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores.
Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva
- Peso Aproximado
- 6,5-7kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Cumbres Mayores - Huelva
- Lugar de crianza
- Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.02712/H
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.12130/H
Referencias específicas
- mpn
- JIB_CHAPARRO_100_6_5-7kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva
Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.
Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.
Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.
Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.
Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.
Este jamón de bellota 100% ibérico es excepcional, procedente de cerdos criados y alimentados con bellota en la Sierra de Huelva. Se destaca por su sabor y jugosidad únicos, gracias a una cuidadosa curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Un auténtico placer gastronómico desde el corte.