Información sobre Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920 - Huelva
Jamón Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva - ENCINASOLA1920 es un jamón exquisito elaborado de forma tradicional y procedente de cerdos de la ganadería de la propia familia.
Este Jamón Etiqueta Negra de la firma ENCINASOLA1920 procede de cerdos alimentados con frutos de la encina.
Todos los reproductores de la ganadería Encinasola 1920 están inscritos en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico a través de AECERIBER.
Se trata de un jamón catalogado como jamón fuera de Norma.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Etiqueta Negra 2 ENCINAS - Reserva - ENCINASOLA1920 - Huelva
- Peso
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
- Categoría
- No Aplica
- Pureza racial
- No aplica
- Alimentacion
- Frutos del bosque mediterráneo
- Manejo
- Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Entrega en
- 4 días laborables
- Ingredientes
- Jamón de cerdo, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
- Conservación
- Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal entre 12 y 14 °C. Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque salvo que estés en zona de alta humedad.
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamón Etiqueta Negra 2 Encinas Reserva de ENCINASOLA1920: jamón exquisito elaborado de forma tradicional a partir de cerdos alimentados con frutos de la encina. Procede de cerdos con genealogía seleccionada y se clasifica como fuera de norma.