Información sobre Jamón de Autor García Mimbrero. Extremadura
Experimenta en tu boca el campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Jamón que proviene de un animal criado libre en las campiñas Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hierbas raíces que encuentra por el campo.
Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Jamón fuera de norma. Todo un espectáculo para el paladar en el único fuera de norma de autor.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Autor García Mimbrero. Extremadura
- Peso
- 6-6,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
- Categoría
- No Aplica
- Pureza racial
- No aplica
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Lugar de crianza
- Fuente de Cantos (Extremadura).
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de cerdo, sal común, azúcares, conservadores (E-252, E-250) y antioxidantes (E-301, E-331iii).
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Extremeños García Mimbrero. España 10.00043-BA C.E.
Referencias específicas
- mpn
- JFN_Autor_GMB_7-7_5kgs
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.
Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.
Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados
Este jamón proviene de un animal criado en las campiñas de Extremadura, con una alimentación a base de piensos propios y hierbas del campo, ofreciendo un sabor, aroma, textura y jugosidad excepcionales. Es un verdadero espectáculo para el paladar y se destaca por su calidad excepcional.